^ Наверх
добавить статью

Экстремальные подарки на Новый Год (6 фото+ видео)

0    Просмотров: 4864.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

Экстремалы предпочитают на Новый Год адреналиновые подарки, которые сами себе и преподносят, что видно на примере предыдущих новогодних праздников.

Под Новый год одни предпочитают ждать подарков от Деда Мороза, а другие дарят их себе сами, тем более, когда речь идет о подарках, которые никто подарить им не в состоянии, даже при очень большом желании.

Разве возможно подарить Трэвису Пастрана, Рису Миллена, Робби Мэдисону,  Леви Лавалле и другим экстремалам  даже нечто отдаленно напоминающее  то, что они подарили себе сами?

Для этого достаточно вспомнить несколько предыдущих новогодних праздников.

В 2008 году  в Лас-Вегасе Рис Миллен и Робби Мэдисон проводили старый год и встретили 2009 год необычным способом:

 Рис Миллен совершил первый в мире бэкфлип (сальто назад) на внедорожнике,

а Робби Мэдисон, не отставая в изобретательности, — прыжок высотой в 10-этажный дом, который завершился приземлением на вершину специально сконструированной для трюка копии парижской Триумальной арки.

Эстафету экстремальных подарков под Новый Год принял  раллийный гонщик Трэвис Пастрана: чемпион по мото-фристайлу прыгнул на автомобиле на рекордную длину – 82 метра через Радужную Гавань (Rainbow Harbor), чем заслужил себе место в Книге рекордов Гиннеса.    


Рекордный прыжок был совершен в Калифорнии на Лон Бич – на автомобиле  Subaru WRX STI через гавань и приземлением на баржу.

Таким образом выдающийся гонщик, побил предыдущий рекорд Кена Блока, который прыгнул также на автомобиле Subaru на 50 метров.

Трэвис Пастрана прославился уже в 18-летнем возрасте, когда на мотоцикле перепрыгнул через Гранд-Каньон. Несколько лет спустя он выпрыгнул из самолета без парашюта.

В прошлом году  накануне Нового года Леви Лавалле поставил мировой рекорд во время тренировок к ивенту «Red Bull New Year. No Limits.», прыгнув на снегоходе на 110 метров (361 фут).

Невероятный результат. Леви превзошел предыдущий мировой рекорд на 18 метров (60 футов). К сожалению, он травмировался, поэтому ивент 31 декабря организаторам пришлось отменить. Тем не менее, достижение Леви было подано на получение свидетельства мирового рекорда.

 Совсем скоро мы узнаем, какие подарки экстремалы сделают себе и нам на этот Новый Год.

по материалам

skuky.net

bikepost.ru



Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • 10 глупостей, соверш...
  • Тур де Франс: сквозь...
  • Унимото на Плещеевом...
  • Мото Крэшшш! (Видео)