^ Наверх
добавить статью

Смертельное родео в Нью-Джерси

0    Просмотров: 1849.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

Бык затоптал участника родео, проходившего на юге штата Нью-Джерси, в городе Бриджтон.

24-летний Ригоберто Флорес, был сброшен и затоптан быком  9 октября во время родео в Бриджтоне. 

Ригоберто Флорес, выходец из Мексики, участвовал в родео в течение многих лет и пользовался хорошей репутацией у ценителей этого вида спорта. По словам устроителей шоу, Флорес был одной из самых популярных звезд родео на Восточном побережье США.

Родео пользуется в последние годы все большей популярностью в США, в первую очередь в связи с ростом числа латиноамериканских мигрантов, главных поклонников этого жанра.

Самая зрелищная и опасная разновидность родео — скачки на быке, где цель наездника — оседлать быка и продержаться на его спине некоторое время, пришпоривая животное. После того, как наездник падает с быка, животное отвлекают специальные «клоуны», или «буллфайтеры». На этот раз прием, очевидно, не удался и 800-килограммовый бык просто затоптал наездника.

Организаторы родео планируют устроить мемориальное родео на ближайшей неделе, чтобы собрать деньги на отправку тела погибшего и поддержать семью Флореса, у которого остались беременная жена и дочь.

За последние дни это второй трагический  случай  на зрелищных  меропрятиях  с  участием быков — на днях во время корриды в Сарагосе  получил тяжелейшие травмы от разъяренного быка известный испанский матадор Хуан-Хосе Падилья.

источник

lenta.ru




Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Женский футбол - ест...
  • Ле-Ман 24 часа, Гран...
  • Весь дайвинг... от п...
  • Хаос на круизном лай...