^ Наверх
добавить статью

Рисковое фото рискового фотографа (7 Фото)

1    Просмотров: 9008.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

Девятнадцатилетний  российский студент  увлеченно делает снимки с высотных зданий, без страховки, невзирая на чрезвычайную рискованность таких фотосъемок.

19-летний студент из России Марат Дупри  полтора года назад  приобрел фотоаппарат и увлекся фотосъемкой, да такой, что дух захватывает, потому что она происходит на самом краю высотных зданий и без страховки.


Марат вместе с друзьями, наловчившись обходить стражей порядка, забираются на самые высокие здания Москвы для  съемки захватывающих видов города с высоты птичьего полета.  

 

О своем экстремальном  фотоувлечении  Марат рассказывает: «Когда я нахожусь на крыше, у меня есть ощущение, что весь мир у моих ног. Все мои проблемы остаются где-то внизу. Высота завораживает меня. Я наслаждаюсь видами моего родного города. Это дает мне энергию и наполняет энтузиазмом, чтобы делать новые снимки.

Я начал со съемок со своей собственной крыши, но вскоре захотел чего-то большего… Так что я пошел с моим другом на крышу 33-этажного дома. Высота была около 120 метров,  мы подошли прямо к краю, и я начал фотографировать. Это было  так волнительно, что мы не могли дождаться, когда сделаем это снова».

 

по материалам bagnet.org

                          kasjauns.lv



Дата публикации:

Комментарии пользователей

Добавлено: 17:27 - 20.09.2011
#1 | Гость написал:
Йобнутым — слава!

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Top Gear о Ладе Кали...
  • Так летают настоящие...
  • Рецепты глинтвейна. ...
  • Рекорд падения с обр...